全球未来城市产业联盟荣获中国智慧城市百家优秀机构奖

2018-10-29 17:02

10月18日,2018博鳌新型城镇化发展大会在海南博鳌亚洲论坛国际会议中心胜利举行,来自全国各地方政府、科研院所以及华为等企业的近2000人参加了会议。全球未来城市产业联盟受邀出席并被授予2018中国智慧城市百家优秀机构奖。

此次大会的主旨是推进国家新型城镇化创新发展,助力经济转型升级新引擎,在全球范围内探索中国城镇化健康系统解决方案的范本效应。

全球未来城市产业联盟作为智慧城市产业链及泛生态圈的资源协调者及价值提升者,借助国际视野的交流平台,整合国内外生态圈伙伴资源,为全球智慧城市产业提供智库成果、品牌打造、产业引进、人才培育、项目合作等服务。

全球未来城市产业联盟希望和企业、科研院所、高等院校、政府一起构筑未来城市智慧发展、智慧建设、智慧运营等系统解决方案。共同构建智慧城市生态系统,提升或转变区域发展的产业价值链和生态圈。